lunes, 28 de abril de 2008

Trofeo villa de ripollet (Abril-2008)

El Sábado 5 de Abril se realizó en el pabellón Joan Creus de Ripollet el trofeo de Karate y Kobudo Villa de Ripollet organizado por la asociación Denia.
El campeonato comenzó a las 10 h. y terminó a las 13 h. compitieron mas de 100 deportistas entre Karatekas y Kobudokas, de los club Espronceda, Esprin-do, Dinamis y la asociación Denia.
La competición se dividió en Katas individuales, Katas por equipos y Katas invididual de Kobudo.
Primero se comenzó con las categorías de alevines kata individual, la cual se dividió en dos niveles, una desde cinto blanco hasta cinto amarillo-naranja y la otra a partir de naranja.
En la categoría infantil Xavier Sáez obtuvo el primer puesto.
En cadetes Cristian Mateu quedó en segundo lugar y Jennifer Alvarez en tercer lugar.
En los junior Cristina Denia consiguió el primer puesto de su categoría y con los Senior Javier de la Cruz 1º clasificado, Juan Manuel Martinez 2º clasificado, y Manel Trujillo en 3º lugar.
Después se realizó una exhibición de Kobudo a cargo de los alumnos de la asociación la cual dejó a todos con un buen sabor de boca dado el realismo y control de sus técnicas.
A continuación en Katas por equipos la asociación obtuvo el 2º lugar y para terminar los Katas de Kobudo :
En la categoría de menos de 12 años el campeón fue Xavier Sáez seguido en segundo lugar por Cristina Alvarez.
La categoría hasta 16 años la campeona fue Jennifer Alvarez, y Cristian Mateu quedó en 2º lugar y la categoría para mayores de 17 años fueron para Juan Manuel Martinez en 1º lugar y Javier de la cruz en el 2º puesto. En total fueron 14 copas